Главная
О системе
О нас
Медиа
Контакты

About the system

Home
About the system
About us
Media
Contacts
ru ua en

В современном мире нам не хватает времени…на себя.

Да-да, именно на себя и на своё здоровье.


Нам гораздо интереснее то дело, которым мы занимаемся, решение насущных проблем, предметы и люди, которые нас окружают, общение с друзьями, либо просто отслеживание новостей в Интернете.

Мы все меньше и меньше уделяем внимания самим себе, тому, что мы чувствуем, как выглядим, какие у нас мысли, какое настроение. Мы несемся по жизни, не замечая робких сигналов неблагополучия, которые время от времени подает наш организм.

Почему нам так сложно, а зачастую, просто скучно заниматься своим здоровьем?

Многое идет от того, что человек сегодня не находится сам у себя в центре внимания. Но, рано или поздно, мы все приходим к осознанию необходимости заботы о себе.


Люди так устроены, что обращаются к врачам только в крайних случаях. И, если обстоятельства складываются так, что мы вынуждены уделить внимание своему здоровью, то мысль о том, что это длительный и дискомфортный процесс, заставляет всё отложить на потом.


Разве это правильно?


Здоровье – это ваш капитал.
Забота о своем здоровье – это инвестиция в себя, в свое настоящее.
Забота о своем здоровье – это инвестиция в свое будущее и будущее своих детей.
Забота о своем здоровье – это инвестиция в свою энергию, в свое развитие.


Быть здоровым – это значит дожить до преклонных лет в добром здравии, радуясь жизни и наслаждаясь гармонией.

Заманчиво?


Как научиться себя любить и беречь?
Как услышать свое тело и начать заботиться о нем?
Как сделать свою жизнь здоровее?
Если Вы хоть раз задавали себе подобные вопросы – значит Вы на верном пути.


Организм человека является уникальным биологическим механизмом, в котором все взаимосвязано и функциональность которого регулируется, в первую очередь, внутренним отношением к самому себе. Настроем, с которым человек воспринимает действительность и тем самым создает свою реальность.
Что является причиной, а что следствием того, что в организме не все благополучно?

Забота о себе – это просто.


Одним из возможных «помощников» на этом пути может стать использование Вами Системы КМЭ. Именно принцип заинтересованного отношения к своему здоровью, составляет главную идею КМЭ.
Применение Системы поможет вам раскрыть свои всесторонние ресурсы, как биологические, так и психологические. Функционал Системы направлен на восстановление естественных защитных сил организма.
Сочетая индивидуально подобранные методики оздоровления, создавая благоприятные условия для оптимизации внутреннего потенциала организма, вы тем самым, создаете себе максимальное качество жизни.


Заниматься своим здоровьем с КМЭ – это не скучно.
Заниматься своим здоровьем с КМЭ – это увлекательно, модно, престижно.

КМЭ - Технологии

Система искусственного интеллекта, Ваш персональный помощник по здоровому образу жизни.

Что такое КМЭ

Скрининговая Система для интегративной медицины, а также для всех, кто задумывается о своем здоровье и следит за развитием науки.

Два в одном

Холистический подход в оценке актуального состояния организма человека. Возможность целенаправленного управления резервами здоровья

Сервис

Облачные технологии – основа нашей быстрой и надежной поддержки. Мы гарантируем стабильность работы, безопасность использования и обучение применению Системы.

О системе КМЕ

Система КМЭ позволяет провести оценку актуального состояния организма человека.


В Системе использована специальная компьютерная программа ERI™-Qlife, основанная на принципах «искусственного интеллекта» и семантического анализа.


Основой физического принципа работы Системы КМЕ является закономерность того, что любая материя состоит из вещества и поля. И эти две субстанции неразделимы. Любые процессы, происходящие в веществе материи, отражаются на динамике изменения ее поля.

И наоборот, изменения в динамике поля отражаются на динамике процессов в веществе материи.

Динамическая напряженность электрического поля является одним из существенных индикаторов изменений, происходящих в материи. КМЭ преобразует напряженность поля организма в математическую модель в виде совокупности различных маркеров. База данных Системы содержит эталонные маркеры различных процессов и состояний. Записанный (сканированный) набор маркеров поля человека в Системе сравнивается с набором эталонных маркеров по степени их совпадения.


Учитывая взаимосвязь изменения поля с динамикой процессов в материи, Система КМЭ реализует новый подход в поддержании регуляторного баланса в организме. Этот подход основан на регуляции баланса физиологических процессов в организме через регуляцию напряженности электрического поля этих процессов.

Принцип работы системы «KME-ERI™»

Основным биофизическим параметром метода КМЭ является динамическая напряженность электрического поля живого организма. Данный факт определяется неразрывной связью двух основных состояний живой материи – вещества и поля. Информация, полученная при анализе динамики напряженности поля, является спектрально-динамическим маркером («образом») актуального состояния. Маркер является динамической цифровой характеристикой электрического поля различных процессов, которые происходят в организме и их различных сочетаний. Маркера описывают среднестатистические характеристики этих процессов.

Программное обеспечение ERI™

Принцип работы программ ERI™ основан на распознавании «образов». «Образом» (маркером) в системе КМЭ является динамическая напряженность электрического поля, соответствующая актуальным процессам организма человека на данный момент. Для получения информации об актуальных процессах в организме человека; состояниях его органов и систем; реакциях и их причинах, сравнивают записанный с помощью датчика маркер исследуемого со среднестатистическими маркерами этих состояний и процессов, которые внесены в базу данных программы ERI™.

Интерфейс программного обеспечения системы «KME-ERI™», терминология и базы знаний представлены на русском, английском, немецком, чешском, французском, итальянском, испанском и польском языках.

Отличия и преимущества Системы

Принципиальным отличием КМЭ от других скрининговых систем является то, что она в процессе оценки состояния организма работает в пассивном режиме, не производя никакого воздействия на человека.

Система КМЭ служит верным помощником для простых пользователей и специалистов самого широкого профиля их деятельности.

В тех случаях, когда система КМЭ задействована в работе врача, она становится полноценным участником процесса коммуникативных взаимоотношений: врач – КМЭ – пациент.
КМЭ позволяет учитывать динамику состояния пациента, оперативно вносить коррекцию в стратегию и тактику индивидуальных алгоритмов лечебных мероприятий.

Система «KME-ERI™» позволяет пользователю:

  • оценить существующие и потенциальные риски для здоровья;
  • оценить влияние психоэмоционального состояния и личных психологических характеристик на физиологические процессы и показатели здоровья;
  • дать рекомендации по составлению динамической программы оздоровительного питания;
  • оптимально подобрать комплекс биологических добавок;
  • оценить функциональную активность витаминов и микроэлементов для коррекции тканевого метаболизма;
  • дать рекомендации необходимой физической (мышечной) нагрузки для опорно-двигательного аппарата;
  • на основании коррекции баланса энергетических характеристик восстановить наилучшее общее самочувствие и функциональность всех систем организма;
  • с учетом индивидуальной реактивности организма и адаптационных ресурсов всех его систем дает возможность оценки прогноза эффективности и длительности применения подобранных методов и программ коррекции для достижения оптимального результата;
  • дает возможность сделать прогноз здоровья, который отражает взаимосвязь, степени активности и направленности процессов и состояний на различных уровнях организма человека.

Система КМЭ может быть эффективно использована специалистом-коучем по здоровому образу жизни и активному долголетию. КМЭ позволяет установить аналогичный триумвират взаимоотношений: специалист (коуч) – КМЭ – клиент. Коуч получает возможность установить оптимальный контакт с клиентом, оперативно оценить его физическое и эмоциональное состояние.
Исходя из проведенной оценки состояния клиента на КМЭ и его потребностей, коуч получает возможность рекомендовать клиенту разнообразные продукты, в том числе БАД, по различным схемам профилактики и поддержания здоровья. КМЭ позволяет учитывать динамику состояния пациента, оперативно вносить коррекцию в стратегию и тактику индивидуальных алгоритмов оздоровительных мероприятий.

Система КМЭ с высокой степенью эффективности может быть задействована в кругу семьи для персонального контроля и коррекции состояния здоровья каждого из ее членов.

ВАЖНО: применение системы КМЭ не заменяет существующих лабораторных, клинических и других методов анализа состояния, медикаментозных и других методов лечения и профилактики здоровья человека.